8

际通宝为企业转型升级铺平道路

Posted by 际通宝 on 01/04/2012 in 电子商务

在美国电子商务top10中,有9家来自传统企业,仅有一家为纯电子商务企业。而在中国电子商务top10中,几乎全部是纯电子商务企业。传统企业 进入电子商务,竞争力毋庸置疑的。随着近五年网购市场规模基本保持翻倍增长,预计到2015年市场价值将突破2万亿元人民币,超过美国成为全球最大的电子 商务市场。 正是中国电子商务行业的迅猛崛起,给众多传统企业带来了前所未有的机遇。传统企业做电子商务有不少的优势是互联网企业所没有的。国内知名电子商务企业际通宝CEO丁国栋认为,传统企业有一定的品牌、知名度以及客户资源。做好了电子商务,可以节省大量成本和精力来研发产品、提升自己的竞争力。 和传统的运营有所不同,电子商务的运营需要大量的资金投入、高端的技术支持,还要有专门的人才和团队来协同配合工作,而传统企业做电子商务往往面临线上营销人才缺乏、运营成本高、运营能力弱、执行效率低等方面的苦恼。 有鉴于此,际通宝采用行业网站连锁加盟模式,将际通宝的技术积累和运营经验共享给传统企业,帮助传统企业高效、低成本、个性化地建设参与顶 级竞争的行业网站,为传统企业的电子商务化提供集平台搭建、运营指导、品牌推广等为一体的服务,大大降低了企业的电子商务运作成本,增加了网站吸引力,提 高了网络服务能力。 首先,作为国内领先的电子商务平台服务提供商,际通宝的协助体现在建站支持上。通过提供专业的技术支持,企业可以轻松解决建站技术的难题。 际通宝会深入了解行业用户对网站的功能需求,在最短时间内让企业拥有一个个性化的网站,有特点、有个性才有更大的吸引力留住用户。当企业成功建站后,际通 宝还将会出动网络营销专家,提供包括网站的搜索引擎优化、核心关键词排名、网站品牌知名度等一系列推广活动。 其次,依托丰富的电子商务运营经验,际通宝的服务亦延伸到线下服务中。为了更加系统的协助企业顺利掌握电子商务的运营技巧,际通宝会负责为 企业员工提供电子商务运营方面的培训,并为企业提供全程的运营指导,让企业能在短时间内对网站建设和运营有更深的了解,能对自己的网站进行监控、管理,遇 到问题随时请教并解决。际通宝官方表示,目前际通宝导学培训工程计划已经启动,计划在2012年培养和孵化超过1000家行业网站和所需的运营专业人才, 以缓解日益趋紧的人才需求不足问题。 专业的人做专业的事。通过这种全面服务和合作模式,际通宝不仅能够帮助企业度过技术上的难关,还可以助推其运作营销,让企业摆脱电商转型过 程中的种种包袱和压力。业内人士认为,在电子商务如火如荼开展的今天,这正是企业另辟蹊径的大好时机,传统快捷地成功实现转型升级再不再是遥不可及的梦。

Copyright © 2011-2018 际通宝博客 All rights reserved.
Desk Mess Mirrored v1.8.1 theme from BuyNowShop.com.