2

际通宝医药网亮相第67届药交会

Posted by 际通宝 on 04/27/2012 in 热点新闻

2012年4月25日,第67届全国药品交易会及第68届中国国际医药原材料、中间体、包装、设备交易会在合肥滨湖国际会展中心拉开帷幕。据悉本次交易会的展出面积超过10万平方米,来自18个国家及地区的3500家企业携8万多种精品展出。际通宝医药网作为展会媒体方首次亮相,充分宣传了网站,获得了广大药企和经销商的认可。 药企巨头集体亮相 本届展会的展出面积达10万平方米,展位数量近6000个。涵盖医药研发、生产、经营和服务等医药产业链的各个环节,展示内容涉及化学药、中成药、生物制药、OTC药品、保健品、药妆、医药相关技术与服务等。 记者在展览现场看到,中国医药集团、哈药集团、华北制药等数十家国内大型知名制药集团纷纷推出特装展台,精美印制的宣传册、大幅海报以及视频广告的循环播放,高度的品牌效应吸引了大批专业观众,精心布置的洽谈区坐满了客商,整个大厅人潮涌动。 除了占尽地利优势的大展商,众多只有小展位的展商们挖空心思宣传,有组织大批宣传人员在展馆内做“游行式宣传”的,也有利用音响做不间断播放的,一沓沓的宣传资料见人便发,在竞争激烈的医药行业,小型药企的生存环境堪忧。 哈药集团展台 药品展台 药企游行队伍 医药行业网站花样百出 记者在展会现场看到,医药行业网站的宣传大抢展会风头,随着电子商务的发展,医药类电子商务也开始步入萌芽阶段,但医药产品的特殊性制约了其发展,所以品牌及知名度的宣传成为医药行业网站的首要任务。 际通宝医药网工作人员向药企介绍网站 展会现场观众手拿际通宝医药网发放的礼品 际通宝医药网此次参加药交会的目的就是让医药行业的同仁认识和了解,际通宝医药网是际通宝行业站连锁成员,是免费的行业B2B平台,专注于药品招商领域,为医药企业和药品代理商提供医药招商代理服务,包括医药招商代理、医药招标中标、药品查询以及医药资讯和行业展会,医药企业可以在际通宝医药网免费发布企业及产品信息。 际通宝医药网为此次展会准备了上千份的资料、礼品和购物袋,在热情的展会现场很快发放完毕。现场多家医药网站使出浑身解数,有装扮成蜘蛛侠的,有卡通蚂蚁形象的,还有充气的机器人,能在全国药交会上展示自己已成为医药行业网站的重要宣传手段。 99医药网的机器人 联众医药网的蜘蛛侠

 
1

半数中小企业缺钱 催生际通宝免费平台

Posted by 际通宝 on 04/23/2012 in 电子商务

近年来,受国际国内经济放缓影响,在人工、原材料、融资等成本居高不下的情况下,企业资金普遍紧张,尤其是中小企业更遭遇到前所未有的“钱荒”,根据“中国企业家系统”在2011年度11月份的调查结果,资金“紧张”的中型和小型企业分别占46.3%和51.3%,半数中小企业相当缺钱。 传统中小企业因为受到企业规模、利润水平和市场占有率等因素限制,本身在市场宣传和品牌建设上投入就明显不足,当前将钱袋子就看得更紧。电子商务作为成本低廉的应用方式一直受到中小企业的青睐,但当前所有电子商务平台均通过向用户收取服务费用作为盈利模式以支撑平台发展,所以大大阻碍了中小企业应用电子商务的积极性。针对这一实际情况,浙江际通天下科技有限公司在推出了针对中小企业信息交互的全免费电子商务平台——际通宝总站(www.gtobal.com)。际通宝总站为中小企业提供的是完全免费的自助式服务,中小企业从业人员只要进行简单的注册并通过信息核实后就可以建立设计精美且终生免费的企业主页,无限量发布产品信息,无限制查看求购商机并与其它会员在线交流。 截至2012年3月,在际通宝总站的注册用户已经超过120万个,入住中小企业达到78万家,访问量每天超过15万人次,点击量每天130万人次,平均每天有1100家中小企业注册使用,往来询盘量每天超过7万条,供求信息每天更新量达到12万条。中小企业还可以通过参与平台建设获得不同的积分奖励,以积分兑换不同的广告位置与推广机会,上线以来得到了传统中小企业的热烈响应与认可,被中小企业誉为有效且免费的电子商务社区。全国中小企业都可以通过搜索“际通宝”,获得这种无门槛、操作简单、完全免费且有效的电子商务服务。 通过众多企业的积极参与,际通宝总站也在短短两年内取得了巨大的增值。根据全球最权威的网站排名机构ALEXA数据统计,际通宝总站在全球所有网站的流量排名为8126位,用户忠诚度排名为2132位,有效网页数量1748万,用户体验达到最高的5星评级。 际通宝CEO丁国栋表示,处于发展战略与广大中小企业的参与热情,际通宝总站仍将坚持永久免费的运营模式,不断推出更多有价值的服务项目,为中小企业零投入、零距离、无门槛参与电子商务敞开大门。 伴随际通宝的持续成长,际通宝行业天下(www.gtobal.net)连锁成员的电子商务平台将成为细分行业或地区内领先的专业媒体,这些专业平台将为中小企业提供更加贴切的电子商务服务,为持续提升中小企业竞争力和电子商务应用水平贡献力量。际通宝品牌也有望在发展中期完成资本上市,实现社会、中小企业以及际通宝的多方共赢。

Copyright © 2011-2018 际通宝博客 All rights reserved.
Desk Mess Mirrored v1.8.1 theme from BuyNowShop.com.