0

际通宝过年style 分享赢好礼

Posted by 际通宝 on 02/07/2013 in 公司动态

又是一年春来到,欢欢喜喜过大年。先恭祝际通宝的用户们新春快乐,蛇年大吉哦! 世界上最远的距离不是生离和死别,而是大奖就在你手边,你却没有点击领取。   活动说明 即日起至元宵节,点击以下链接(http://www.gtobal.com/topics/newyear_show.html),分享那些专属于你的过年style(春节怎么过、采购的年货、挑选的新衣、年夜饭怎么吃、火车票怎么抢、收红包还是发红包……),就有机会中大奖啦! 2013年2月25日,我们将从中抽取10位参与者,赠予高档超柔毛绒暖手抱枕1个! 中奖名单也将于当日公布在网站公告,敬请关注!   奖品说明 高档超柔毛绒暖手抱枕:http://www.gtobal.com/jtb/gift/detail-67.html (超柔软超暖和超好用的哦,宝妞爱不释手呢!)   邮寄说明 中奖名单公布后,我们将以邮件的形式联系中奖者,确认收货地址,并尽快寄出礼物。   温馨提示 分享时,务必留下邮箱,以便联系。登录分享还有际通币相送哦。 分享得越多,中奖机会越大。 若有恶意或不适合的内容,我们将予以删除,并视情况扣除一定际通币。  

Copyright © 2011-2018 际通宝博客 All rights reserved.
Desk Mess Mirrored v1.8.1 theme from BuyNowShop.com.